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Uova di salmone Keta (Ikura), congelate, 1kg

uova di Salmone, sale, conservante.

Salmone Chum (Oncorhynchus keta) / Pescato in Oceano Pacifico settentrionale, FAO 67

12 mesi con stoccaggio costante a  -18°C

conservare in frizer a -18°C.  SCONGELARE E CONSERVARE IN FRIGORIFERO DOPO L'APERTURA E UTILIZZARE PRESTO

Il congelamento superveloce (SHOCK FREEZING -50°C) consente di preservare la delicata struttura delle uova, la cui tecnologia prevede l'esposizione a temperature estremamente basse nell'apparato e un intenso soffio con un flusso di aria fredda. Con questo approccio, dopo lo scongelamento, le uova mantengono la loro integrità, l'intero complesso di aminoacidi e vitamine, e il loro gusto rimane ricco e armonioso. Il raffreddamento rapido è ottimale per questo prodotto. La tecnologia tradizionale non funzionerà perché porta alla cristallizzazione del ghiaccio, con conseguente distruzione del guscio delle uova. Con il congelamento shock, il processo è così fugace che la probabilità che appaiano grandi cristalli viene eliminata e la struttura di ciascun uovo viene completamente preservata.

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